站内搜索:

小金县召开慈善会第一次会员代表大会暨第一届理事会第一次会议

发布时间:2018-11-07

小金县召开慈善会第一次会员代表大会

暨第一届理事会第一次会议


2018年11月6日,小金县民政局组织开展了小金县慈善会第一次会员代表大会暨第一届理事会第一次会议,本次会议由县人民政府副县长孙燕、县民政局局长金富勇、副局长汪盛科出席并做重要讲话。

本次会议一项重要议程是根据国务院《社会团体登记管理条例》《小金县慈善会议章程》的有关规定,制定相关选举办法并选举出以人民政府副县长孙燕为会长的新一届领导班子,小金县第一届理事会理事31人,其中常务理事7人、常务副会长1人、副会长4人(其中一人兼任秘书长),本次代表大会还选举出了小金县慈善会监事会主席1人及监事2人。

会议最后小金县慈善会孙燕会长做了重要讲话,孙会长表示慈善事业是伟大而高尚的事业,今天召开了第一次会员代表大会也选举出了新一届领导班子,希望新一届领导班子成员热心公益慈善事业,科学高效平、社会救助的有效衔接。坚信在我们新一届领导班子的带领下,在县委县政府的坚强领导和关怀下,在社会各界的参与和支持下,奋勇前进为实现100年的奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献慈善力量。(小金县民政局)