站内搜索:

州民政局党组成员、副局长王晓成在黑水、茂县走访慰问贫困户和孤残儿童

发布时间:2018-02-10

州民政局党组成员、副局长王晓成

在黑水、茂县走访慰问贫困户和孤残儿童


   2月7日,州民政局党组成员、副局长王晓成带着局党组对民政服务对象的关心关爱。在2018年新春佳节即将来临之际,深入黑水县地渔村、州儿童福利院看望慰问贫困户和孤残儿童。

   在阿坝州民政局定点扶贫村黑水县地渔村,王晓成副局长看望慰问了贫困户,为每户慰问对象送去了800元的新春慰问金,祝愿他们过一个美满祥和的新春佳节,并鼓励他们增强脱贫致富的信心。慰问对象对州民政局一直以来的关心帮助深表感谢,表示将牢记党委政府的关心关爱,努力发展生产,尽力改善生产生活条件。

   在州儿童福利院,王晓成副局长检查了福利院院内文化建设情况,看望了在院孤儿,与孩子们联欢,同时要求州儿童福利院强化安全管理,进一步做好做实孤儿养育工作,切实把党委政府对孤残儿童的关心关爱落实到位。

                   王晓成副局长在州儿童福利院看望孤残儿童

                  王晓成副局长在帮扶村黑水县地渔村慰问贫困户

                 王晓成副局长在州儿童福利院检查院内文化建设