站内搜索:

阿坝州民政局开展退休老干部2018年春节慰问活动

发布时间:2018-01-29

阿坝州民政局开展退休老干部2018年春节慰问活动

2018年春节即将来临之际,1月24日,州民政局党组书记、局长,州老龄办主任王国民携相关人员在都江堰市与我局退休老干部召开座谈会议,对他们进行集中慰问,送上新春祝福。

在座谈会上,王国民局长首先向各位退休老干部介绍了2017年全州民政工作取得的成绩和2018年工作思路,代表局党组、班子向各位退休老领导、老干部们致以节日的问候和衷心的感谢!其次,王国民局长向大家作了题为《在党的十九大精神鼓舞下继续发挥正能量,为党的事业添光彩》的十九大精神宣讲报告,结合民政工作实际,与大家共同探讨学习党的十九大精神,并为老干部发放了党的十九大精神宣传册。

通过座谈交流,老干部们纷纷表示感谢,并为阿坝州民政局取得的发展成绩感到骄傲和自豪,希望全州民政工作在州委州政府的坚强领导下,能够再接再厉,再立新功!

会上,王国民局长为每位退休老干部发放了慰问金和慰问信,叮嘱大家要康养文养颐养相结合,继续发扬优良传统,积极为促进全州民政工作健康发展建言献策。

(办公室供稿)