站内搜索:

阿坝州举行向全州困难群众发送御寒物资启运仪式

发布时间:2017-11-09

阿坝州举行向全州困难群众发送

御寒物资启运仪式


为妥善安排全州受灾困难群众冬春基本生活,帮助受灾困难群众安全温暖过冬,按照州委、州政府统一部署,11月9日,州减灾委、州民政局向全州受灾困难群众发送御寒物资启运仪式在茂县救灾物资储备仓库举行。州政府副州长、州减灾委主任蔡清礼出席仪式并宣布物资启运,州民政局局长、州减灾委副主任王国民出席仪式并讲话,茂县政府副县长、茂县减灾委主任唐小洪代表接收御寒物资的县(市)发言,州民政局副局长、州减灾委办公室主任徐凡主持仪式。州减灾委相关成员单位负责同志及茂县减灾委相关成员单位、民政局干部职工参加了启运仪式。

为了确保受灾困难群众安全温暖过冬,州委、州政府领导高度关注,统一部署,扎实做好全州受灾困难群众安全温暖过冬保障工作,满足全州受灾困难群众基本生活需求。根据前期对全州受灾困难群众冬春需求的摸底情况,州民政局组织了10600床棉被、6150件棉大衣、5000套棉衣裤和5000床电热毯的御寒物资陆续发送各县(市),这批御寒物资将于11月20日前送到受灾困难群众手中,切实把州委、州政府的关怀与温暖传递至千家万户。(救灾科)